„Schwäbische Maultaschen neu interpretiert“, der „Vegane Bäcker-Snack“, „Korrekt kochen – cool abnehmen“, das sind einige der Themen in der XXXL-Kocharena.
Auf der Grillbühne in der Messe Garten & Ambiente Bodensee zeigt Philipp Sontag wie man Rinder zerlegt und Steaks daraus macht. Andreas Rummel kümmert sich um gegrillten Fisch und Klaus Winter gibt leckere Tipps in der Grillshow. Kochen und grillen sind die großen kulinarischen Themen, die auf der Frühjahrsmesse vom 21. bis 25. März 2018 auch im Fokus stehen.
An fünf Tagen läuft auf der Grillbühne in Halle A7 und in der XXXL-Kocharena in Halle A5 jeweils ein abwechslungsreiches Programm im Stundentakt. Die Besucher können den Experten zuschauen und sich neue Anregungen und Tipps für die eigene Kochkunst holen.
Wir respektieren den Datenschutz! Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.
An welche Email-Adresse sollen wir die Motor Freizeit Trends News senden?
Hinterlasse jetzt einen Kommentar