ATMAS Siegerehrung 2021

ARBÖ Tiroler Meisterschaft im Automobilslalom

Schon traditionell trafen sich dazu die Motorsportgemeinde im Gasthof Zillertal in Strass um sich die Pokale und Geldpreise für die Saison 2021 abzuholen und die Sieger zu feiern.

Neben Alfons Nothdurfter und Kurt Reinstadler agierte der umtriebige Max Walch auf der Bühne und freute sich mit den Pokalempfängern. Geehrt wurden alle Klassen, die Damen- und Neufahrerwertung sowie die Gesamtsieger und die erfolgreichen Clubs.
Im veranstaltungsunsicheren Jahr konnten mit sieben Veranstaltungen doch eine spannende Meisterschaft durchgeführt werden. Insgesamt haben sich 109 Teilnehmer daran beteiligt. Davon haben 54 für die Meisterschaft genannt und 55 für die einzelnen Tageswertungen. Die Gesamtwertung und Tiroler Meister konnte Christoph Derfenser für sich entscheiden vor Robert Mayer und Roland Friedl jun. In der Spezialwertung Damen glänzte Sabrina Klotz vor Nina Suitner und Kathrin Nothdurfter. In der Spezialwertung Neufahrer stand Manuel Brandstätter ganz oben auf dem Podest vor Carina Kröll und Julian Friedl und die Clubwertung entschied das Victory Racing Tirol für sich vor dem MSC Kitzbühel und MSC Wipptal.

Keine Motor Freizeit Trends News mehr verpassen!Jetzt Newsletter kostenlos abonnieren.

Wir respektieren den Datenschutz! Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

An welche Email-Adresse sollen wir die Motor Freizeit Trends News senden?