Bei Bratwurst und feinen Drinks direkt auf dem Flughafen-Vorfeld dem Flugbetrieb zuschauen. Einzigartig in der Schweiz!
Das erste Tarmac-Beizli, direkt auf dem Vorfeld in Altenrhein, öffnet über die Sommermonate die Türen. In einer ungewöhnlichen Umgebung, neben dem täglichen Fluggeschehen dürfen die Gäste ihren Feierabend mit Grillspezialitäten und verschiendenen Salaten ausklingen lassen. Das Beizli soll Einheimische und Auswärtige, Abholer und Fluggäste, Piloten und Mitarbeiter zusammen bringen.
Betrieben wird das Tarmac-Beizli von Walter Tobler und seinem Team vom Restaurant Cockpit am Flughafen Altenrhein. In dieser Zeit wird das Restaurant geschlossen.
„Was wir letztes Jahr als Eröffnungsfeier des neuen Terminals organisiert haben, möchten wir nun im Sommer auch für Gäste anbieten“, so Daniel Steffen CEO People’s Air Group.
Öffnungszeiten:
Von Montag bis Freitag
Juni- September ab 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr, nur bei guter Witterung
Weitere Informationen finden Sie www.peoples.ch/tarmac-beizli
Wir respektieren den Datenschutz! Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.
An welche Email-Adresse sollen wir die Motor Freizeit Trends News senden?
Be the first to comment